<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

van helsing

malem ini nonton van helsing ama temen2 kantor, sondhit ikut, ha-haaa...!

akhirnya ni anak 'gumbul' juga. eh tapi nggak tau juga sih motivasinya apa? just for fun? hang out with buddies? ngejar renny? ato ngambil kembali jatah dia yg kemaren dipotong kantor? mbuh.

btw kacian tu anak, hari ini harusnya dia berhak atas sesuatu, but berhubung disetrap ucup ke gresik sampek maghrib, batal deh... yo wes lah ndit, matahari masih bersinar besok pagi, bensin di tanki kamu masih cukup sampek rumah kan?

so what's up with van helsing? rated pg-13 for nonstop creature action violence and frightening images, and for sensuality. kalo fahmi bilang sih mixing antara league of extraordinary gentlemen, lord of the rings, n tons of surprise elements. spesial efeknya ok, cukup bagus untuk filem produksi tahun 2004, cuman karakter mr. hyde keliatan kurang natural. c'mon guys... efek macem gitu udah kita liat sejak jaman jurrasic park, masih laku dijual ternyata yah? harusnya temen2 hollywood udah punya trik baru tahun ini. kalo ngajak irma nonton kayaknya irma bakal suka walopun kurang horror, yah ntar kalo kamu ke surabaya aja deh ma hehehe, overall bagus.

http://www.imdb.com/title/tt0338526/usercomments

buat kamu2 penggemar kaukasian, penampilan kate beckinsale boleh juga tuh hehehe ;)

http://www.imdb.com/name/nm0000295/

persis keluar cinema ada insiden kecil mengganggu, sepele sih, tapi nyebelin! anyway... pas waktu itu juga irma nge-sms 'gimana, bagus filemnya?' wah ma, perfect timing ma. kok bisa gitu yah? kamu cenayang? hehehe... fahmi nggak bales sms, fahmi langsung telpon balik aja, jadi bisa cuekin orang2 sekitar for a while, spend beberapa detik n lima ribuan rupiah, tapi solusi yg efektif ;)

eh fahmi belom makan malem :(

“van helsing”

  1. Anonymous Anonymous Says:

    This comment has been removed by a blog administrator.