<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

a life without the internet

temen2, kalo sempat tolong respon kuesioner dibawah ini yah... pilihan jawaban boleh lebih dari satu. makasih banyak sebelomnya, semoga informasi dari kamu2 semua bisa bermanfaat n banyak mendatangkan pahala, amiiinnn... :D

---------------------------


jenis kelamin kamu:
1. cowok
2. cewek


umur kamu berapa?
...


snack favorit kamu apa?
1. cookies
2. cakes
3. keripik
4. donat
5. roti
6. coklat
7. sesuatu yg lain? pls tulis disini.


kalo makanan berat?
1. steak/grill
2. sate
3. burger
4. fried chicken
5. bakso
6. nasi/mi goreng
7. soto
8. rawon
9. menu2 vegetarian
10. sesuatu yg lain? pls tulis disini.


minuman favorit?
1. mineral water
2. jus buah
3. susu
4. teh
5. kopi
6. coklat
7. sesuatu yg lain? pls tulis disini.


enjoy ice cream?
1. yess!
2. naahhh...


suasana tempat nongkrong yg asik menurut kamu kayak gimana?
1. sepi, remang2, romantis
2. rame, ada live music-nya!
3. bisa dipake nonton bareng balapan/tinju/bola
4. ada sofa lebar ato tempat duduk yg empuk
5. sesuatu yg lain? pls tulis disini.


genre musik favorit kamu?
1. goyang dangdut
2. top 40
3. jazzy
4. rock n roll
5. pokoknya easy listening
6. any music is okey
7. no music pls
8. sesuatu yg lain? pls tulis disini.


biasanya kalo weekend ngapain?
1. tidurrr... zzzzz...
2. baca2
3. bersih2
4. nongkrong di cafe
5. olah raga
6. keluyuran
7. pacaran!
8. sesuatu yg lain? pls tulis disini.


koran yg biasa kamu baca apa?
1. kompas
2. jawa pos
3. sesuatu yg lain? pls tulis disini.


ngerokok nggak?
1. selalu
2. nggak pernah


tempat parkir ideal menurut kamu yg kayak gimana? (yg ini pilih satu aja)
1. luas
2. gratis
3. dekat lokasi tujuan
4. nggak kepanasan/keujanan


---------------------------

ok, waktunya abis!
selesai nggak selesai kumpulkan ke efahmi at gmail dot com
makasih makasih makasih banget... :D

“a life without the internet”

  1. Blogger Ben Says:

    pak, males ngisi ah kalo manual gitu.. he he he...
    kalo mo bikin survei, pakai http://www.surveymonkey.com/ atau http://minisurvey.sparklit.com/
    gratis kok dan gak nyusahin yang mo ikut...

  2. Blogger mimimama Says:

    thx ben, makasih banget masukannya :D

  3. Anonymous Anonymous Says:

    jenis kelamin kamu:
    Cewe

    umur kamu berapa?
    22

    snack favorit kamu apa?
    Kaassouffle

    kalo makanan berat?
    bakso

    minuman favorit?
    karnemelk & kopi

    enjoy ice cream?
    yup

    suasana tempat nongkrong yg asik menurut kamu kayak gimana?
    rame, ada live music-nya!

    genre musik favorit kamu?
    trance & techno

    biasanya kalo weekend ngapain
    internet & baca

    koran yg biasa kamu baca apa?
    Metro, Algemene Dagblad, Volkskrant, Spits

    ngerokok nggak?
    selalu

    tempat parkir ideal menurut kamu yg kayak gimana? (yg ini pilih satu aja)
    dekat lokasi tujuan

    no udah nohh..males kirim email, siapanya aku sih tebak dah :P

  4. Blogger pip Says:

    bener katanya Ben... kalo gini males... but I'll answer it anyway (btw, buat apaan siiiiiih?)

    jenis kelamin kamu:cowok

    umur kamu berapa?23

    snack favorit kamu apa?coklat

    kalo makanan berat?steak/grill

    minuman favorit?coklat

    enjoy ice cream?yess!

    suasana tempat nongkrong yg asik menurut kamu kayak gimana?ada sofa lebar ato tempat duduk yg empuk

    genre musik favorit kamu?jazzy

    biasanya kalo weekend ngapain?nongkrong di cafe

    pacaran!

    koran yg biasa kamu baca apa?jawa pos

    ngerokok nggak?nggak pernah

    tempat parkir ideal menurut kamu yg kayak gimana?gratis

  5. Blogger Blog World Says:

    A dying man needs to die, as a sleepy man needs to sleep, and there comes a time when it is wrong, as well as useless, to resist.
    Stewart Alsop- Posters.

  6. Anonymous retno Says:

    seru jg ad quiz'a

  7. Anonymous nuniek nur sahaya Says:

    hahaha.. lucu yaa..
    jawaban saya saya cewek, suka donat dan steak. minuman coklat, and yess i enjoy with ice cream, rame byk live music, easy llistening, olahraga, kompas, nggak pernah rokok, nggak kepanasan/keujanan

  8. Anonymous tya Says:

    ga ngerti gmn maksudnya,..