<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

That's what friends are for

by Dionne Warwick, Elton John, Gladys Knight, and Stevie Wonder

And I never thought I'd feel this way
And as far as I'm concerned

I'm glad I got the chance to say
That I do believe I love you
And if I should ever go away
Well then close your eyes and try
To feel the way we do today
and then if you can remember

Keep smilin' keep shinin'
Knowing you can always count on me for sure
That's what friends are for
For good times and bad times
I'll be on your side forever more
That's what friends are for

Well you came and opened me
And now there's so much more I see
And so by the way I thank you
And then for the times when we're apart
Well then close your eyes and know
These words are coming from my heart
And then if you can remember

Keep smilin' keep shinin'
Knowing you can always count on me for sure
That's what friends are for
In good times in bad times
I'll be on your side forever more
That's what friends are for


---------

hehehehhh... lagu ini enak buat didengerin jam 3 pagi :D
btw apa aja sih rencana yg belom beres sekarang? mmm...

1. belajar nulis
nah ini akhirnya ikutan bikin blog juga, moga2 lewat jalur ini fahmi bisa banyak belajar nulis. thanks to sondhit yg udah ngajari bikin blog, your kung fu is very good!

2. belajar ngajar
emang pernah sih ngasih les, training, ato tutorial. tapi fahmi masih pengen lebih banyak ngajar lagi, soalnya kalo orang ngajar itu pasti dapet ilmunya n dapet pahalanya, plus alhamdulillah kalo dapet honornya juga hehehe ;) selama ini fahmi cuman ngajar di forum2 kecil sekitar satu sampek lima orangan aja, belom pernah ada event kelas besar yg isinya puluhan orang, uwww... kira2 kayak gimana itu ya?

3. belajar binis sendiri n jualan sendiri
ada salah satu pejabat kantor yg pernah janji mo ngajari jualan, mo ngajak presentasi, mo ngajari trik2 ngomong sama orang, tapi sampek sekarang kayaknya masih gombal aja tuh, mungkin dia pake salah satu trik gombalnya buat bikin fahmi 'feel good', yah sapa tau? apa yg bisa diharapkan dari orang macem gitu? berguru sama orang laen aja deh. rencananya pengen kontak langsung sama 83, tapi fahmi belom siap nulis daftar pertanyaan2nya, lagian nyari selanya 83 susah banget, super sibuk! mungkin via imel kali ya? satu2nya channel yg 'open'. ok, ini nanti jadi salah satu bahan latihan nulis yg singkat padat berisi, pokoknya yg efisien dan efektif.

warung warung warung... gimana rencana warungnya? bleh... ngakali modalnya dulu!

4. belajar nyanyi
sebenernya fahmi sama sekali nggak mood belajar nyanyi, tapi gimana2 juga harus bisa nyanyi sedikit2 lah. tau nggak, pejabat2 negara itu dapet training nyanyi lho. buat apa? biasanya kalo pas lagi 'ada acara' mereka suka kena todong untuk tampil. fahmi nggak mau suatu saat nanti yg kayak gitu terjadi trus jadi event memalukan hehehe. yah nggak perlu sehebat mariah carey narik suara, dikit aja pokoknya bisa.

5. kursus kepribadian?
john robert powers? gila, berapa duit? tapi fahmi pengen banget ikutan kursus macem gitu. buat fahmi ilmunya bisa lebih bermanfaat daripada kursus 3d studio max.

...klik, nyetel that's what friends are for lagi heheheh :p

“That's what friends are for”