<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

coca cola



he kalian udah cek website coca cola indonesia yg baru?
http://www.coca-colabottling.co.id

desainnya bagus, nggak kalah ama desain website coca cola tahun kemaren yg full flash. desain baru ini lebih banyak html-nya dibanding flash, jadi nggak seberapa berat nge-load-nya. feature2 baru yg cihuy antara lain tambahan game2 flash, wallpaper, screensaver, and yg paling sip tuh streaming iklan tv coca cola ;)

btw kalo desain website coca cola indonesia edisi tahun kemaren bisa menang bubu awards, kira2 desain baru ini mampu bertahan nggak yah?

Labels:

“coca cola”

  1. Blogger linda Says:

    waaaaaaaaah bener mi, keren banget websitenya...
    oh iya bubu award itu bulan apa sih mi????

  2. Blogger lil pixie Says:

    coba ya indie intip dulu webbie coca cola-nya.. ^^

  3. Blogger Bhima Says:

    jujur ya, aku lebih seneng liat iklan coca-cola yang di tv...:)

  4. Anonymous Anonymous Says:

    Hey, If you are looking for a fantastic feel good pet vitaminvitaminpet vitamin then you have to check this out.

  5. Blogger August Says:

    Hallo Traders,

    Tahukah Anda transaksi Forex merupakan transaksi terbesar di dunia saat ini?
    Tahukah Anda transaksi Forex sekarang ini dapat dilakukan dimana saja, bahkan di kamar tidur Anda sekalipun?
    Tahukah Anda transaksi Forex dapat memberikan keuntungan yang luar biasa dalam waktu hitungan detik?

    Tapi tahukah Anda bahwa untuk memulai transaksi forex tidak perlu modal banyak? Anda bisa mulai bertransaksi hanya dengan 1 dollar!

    Maukah Anda kalau saya berikan 5 dollar gratis dan Anda bisa langsung bertransaksi forex?

    Kunjungi www.Forex-Indo.com SEGERA!

    Salam,

    August

  6. Anonymous Anonymous Says:

    Greatest Blog Post. Please visit this site on sprint canada long distance
    sprint canada long distance

  7. Anonymous Anonymous Says:

    hehehe, thx for u're info
    saia lihat dulu yupz ^^