<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

hasil kuesioner kemaren

responden cowok/cewek jumlahnya kurang lebih sama, 50-50.

umur responden antara 21 sampek 34 tahun, tapi rata2 sekitar 23,4 tahun.

coklat masih tetep jadi snack paling digemari, dibelakangnya ada roti dan keripik. jadi kalo mo bikin warung, cafe, ato tempat nongkrong bentuk lain... kalo bisa jualan coklat, roti n keripik. eh? kalo buat tempat nongkrong kayaknya keripik yg paling asik ya.

makanan utama yg kira bakal paling laku dijual antara lain bakso, sate, burger, n nasi/mi goreng. heh... ternyata kalian doyan sate juga toh.

untuk minuman kopi masih tetep favorit, dibelakangnya ada susu, teh, ama jus buah. tambahan informasi: ada trend baru anak2 sekarang doyan minum bubble drink, yg materialnya antara lain teh, susu, dan buah2an.

36 banding 9, responden ngaku doyan es krim!

trus tempat nongkrong kayak gimana yg asik menurut para responden? pilihan paling banyak ternyata di tempat yg rame, ada live musiknya, selain itu kalo bisa punya sofa yg lebar ato tempat duduk empuk.

genre musik yg paling banyak penggemarnya easy listening, pilihan kedua any music is okay, sedangkan no music nggak ada yg milih. jadi sebenernya untuk warung, cafe, ato tempat nongkrong yg lain musik itu perlu, tapi nggak perlu yg terlalu fokus di genre tertentu, cukup yg easy listening aja biar bisa dinikmati banyak kalangan.

weekend ngapain? sebagian besar responden diem di rumah aja, bersih2. sebagian lain malah tidur. kalo enggak ya baca2. ternyata rata2 kalo weekend mereka pada males keluar. cuman ada 1 responden yg doyan nongkrong di cafe kalo weekend, 7 orang yg lain keluyuran entah kemana...

urusan rokok, 90 persen responden nggak ngerokok. jadi kalo mo bikin warung/cafe/tempat nongkrong yg lain, ruangan ber-ac bisa jadi fasilitas yg nyaman :D

trus tempat parkir kayak gimana yg ideal? yg pasti lokasinya nggak jauh dari lokasi cafe, kalo bisa gratis, dan aman. kepanasan ato kehujanan ternyata bukan prioritas utama.

yah... kira2 gitu deh hasil kuesioner kemaren, moga2 informasi ini bisa bermanfaat buat kita2 semua, terutama kamu2 yg pengen buka warung ato cafe hehehe... gut luck!

“hasil kuesioner kemaren”