<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

jawaban kuis tebak meja

hey hey makasih banyak buat morning-moon, monski, bhima, orange carrot, linda, fajar, n ulet bulu yg udah respon kuis ancur ini... :D

ternyata jawaban yg bener, meja pertama tu punya standing strong. hehehe gampang banget ditebak yah? trus meja kedua punya mimimama, n yg terakhir punya fill2blank.

trus sapa yg menang? benernya sih kombinasi bener pertama yg kita terima dari morning-moon. sayang dia njawab 2 kali, terpaksa kita anulir jawaban kedua :p curang. jadi yg menang fajaaarrrrr... keplok keplok keplok!

jawaban ulet bulu juga bener, tapi sayang dukun-nya kurang cepet. coba rekrut fajar jadi dukun aja nin, akurat, cepat, didukung riset empiris dan data2 statistik, LOL!

eh faj, hadiahnya kamu minta ama standing strong yah, mimimama ama fill2blank kan nggak gajian :(

*cling* ...ngilang

“jawaban kuis tebak meja”

  1. Blogger morning-moon Says:

    Yaaa.......hik..hik..hik
    Gak dapet hadiah!!!! Hehehe :-p

  2. Blogger monski Says:

    wih.. gak menang yah aku =(