<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

senen ancurrr...!

pagi ini fahmi udah semangat ngantor! ada beberapa ide animasi kreatif yg mo dibikin. sayang, pagi2 ngecek imel timed out terusss... mail server di-ping juga error. walah, ternyata mail servernya tewas weekend kemaren :( milis2 pada bouncing semua.

udah lapor mas ucup sang admin, mail server udah diberesin. tapi ya tetep aja jengkel, imel2 penting ikut bouncing.

setengah sembilan pak san ngajak meeting. bla bla blah... ngobrol macem2 sampek jam 10 nggak selesai juga :( duh, padahal kerjaan animasi intro harus naik upload siang nanti abis makan siang. meeting baru selesai jam 11. start mo ngebut intro. sejam bisa selesai nggak ya?

aduh! servercd tempat file intro jebol... :(

keliatannya ada yg nggak beres di filing systemnya, untung ada mas ucup, aries, ama sugeng yg mau bantuin rescue data2 di server. tapi ya tetep aja servercd belom sembuh sampek tulisan ini diposting. artinya, animasti intro nggak jadi dikerjain.

boss anang marah2, server ancur, kerjaan nggak beres, QC proyek JRP juga nggak jadi. hahahaahhh... emang kapan boss anang nggak ngomel2 coba? kalo pun lagi nggak ada masalah dia juga tetep bisa ngomel kok.

sekitar jam setengah tiga sore, temen2 marketing minta di-burn-kan sonic 30 keping untuk jam tiga sore! hah? setengah jam 30 cd? minta burn kok mendadak.

guess what, file sonic juga disimpen di servercd, woohooo...!

lebih sial lagi, person in charge untuk proyek sonic tuh benernya eka, and hari ini dia nggak masuk, entah kenapa :(

untung aries berhasil rescue data2 sonic, fuuhhh... :p

eh udah kerja kenceng kayak gitu, ternyata cetakan label ama casingnya belom siap, mo komentar gimana lagi coba?

jancuk!

“senen ancurrr...!”