<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

tutorial

mimi ga boleh ngebut sama mama,
mimi ga boleh ngebut sama mama,
mimi ga boleh ngebut sama mama,
mimi ga boleh ngebut sama mama,
mimi ga boleh ngebut sama mama :(

ah mama nggak asik :p

he, kalian doyan kebut2an di jalan? yah berhubung fahmi sekarang kalo nyetir nggak ngebut (cieee...), ilmu kebut2annya di-share aja ama temen2 di internet. ni fahmi punya tips cihuy buat dipake adu drag dari setopan lampu merah. tapi tips ini bukan untuk keselamatan loh, do it at your own risk.

gimana cara start yg kenceng?
  • matikan ac, kalo mo kebut2an jangan pake ac

  • injek kopling

  • masuk gigi satu

  • tahan kopling sekitar setengah, pokoknya masih 'nyantol'

  • injek gas sekitar 6.000 rpm. kalo mobil kamu nggak ada tachometer-nya kurang lebih setengah injekan gitu lah, tahan.

  • nanti kalo lampu udah IJO! lepas kopling persis bareng injek gas penuh, flat out.
  • selamat menikmati :)

FYI: kalo nahan gas dibawah 6.000 rpm ato start dari kondisi idle, mobil kamu nggak bakal punya cukup tenaga buat akselerasi. sebaliknya kalo terlalu tinggi ban belakang bisa spin, ilang traksi.

kalo berminat, besok fahmi share juga teknik nikung pake motor yg miring2 kayak valentino rossi gitu ;)



let's smoke tyres, not cigarettes

Labels: , ,

“tutorial”

  1. Blogger linda Says:

    beneran mi dah ga pernah ngebut??? trus kemaren yg sampe ngepot2 tuh siapa ya??
    mau donk tips nikung ala Valentino Rossinya ;P

  2. Blogger L3L1 Says:

    Fahmii jangan ngajarin org bwat ngebut ya.. Kan bahaya.. Mami setrap kamu ya kalo diulang lagi