<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

ABS (asal bukan schumacher)

go kimi!

hahahhh... akhirnya kalian orang2 abs bisa ketawa, schumi kalah :p penampilan kimi raikkonen weekend kemaren emang tops abisss... cepat, teliti n konsisten sampek garis finis. start dari posisi 10 langsung lompat ke 5, bahkan di lap 4 dia ngelewati schumi di trek (bukan di pitstop). emang sih waktu itu load bahan bakar schumi extra berat. 3 kali safety car turun, kimi tetep bisa nahan schumi di belakang. hee... kalian inget kejadian safety car di amerika kemaren, kalo nggak canggih startnya ya kayak barrichello gitu.

balapan kemaren super duper seru! mungkin paling seru sepanjang musim 2004 ini. banyak insiden n aksi overtaking. di lap 4 ada aksi kimi vs schumi, trus trulli vs massa, pizzonia mempecundangi montoya, sampek aksi montoya nabrak trulli. ugh... montoya brengsek bikin ribut lagi, paling sebel aku sama sembalap kolombia jelek satu ini. kalo jadi trulli aku pasti datengi paddock dia setelah race! nyopir angkot aja mon, kayaknya kamu punya bakat deh.

eh tapi ada yg ganjil di spa kemaren, 4 mobil michelin kena ban bocor, coulthard, montoya, alonso, n yg paling spektakuler jenson button.

entah kenapa kok selalu ban kanan belakang, orang2 michelin juga bingung. padahal temperatur trek waktu itu diatas 50 celcius, harusnya mereka lebih bagus dibanding bridgestone.

tapi diantara semua, rubens barrichello manusia paling beruntung. gara2 insiden ama webber di tikungan pertama dia sempat drop 5 detik dibelakang minardi, tapi akhirnya masih bisa finis di podium heheh... :D

wuah... balapan kemaren seru! heheheh... akhirnya schumi kalah, rupiah anjlok, dollar 9.360 lebih, harga emas naik, bursa stagnan, tiket merpati diskon gila2an jadi 42 ribu, walah... opo hubungane coba?

related links:
http://www.tempointeraktif.com/pasar/2004/08/28/psr,20040828-02,id.html
http://www.tempo.co.id/hg/ekbis/2004/08/27/brk,20040827-39,id.html
http://www.logammulia.com/

Labels: ,

“ABS (asal bukan schumacher)”

  1. Blogger uletbulu Says:

    Asik asik aku yg pertama..
    Knapa ya tiap aku nonton mesti schumi di posisi 1, tp pas ga nonton dia kalah???? Btw, aku bakal ketawa bhagia klo Button bisa mdepak Barrichello dan masuk Ferrari.ngayaaalll