<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

cari ilmu sampek ke negri cina

karena ada kerjaan yg harus beres besok pagi, malem ini fahmi terpaksa lembur di kantor nemenin nyamuk2 ronda, *god damned blood suckers!* malem ini fahmi ditemenin sukram, supir kantor yg biasa nongkrong di kantor juga kalo malem. coba tebak sang supir lagi ngapain di kantor malem2? belajar editing video jack! whooo... iya, editing video, pake adobe premiere, hebat yah ;)

sang supir ini nggak gaptek. kalo siang emang kerjaannya jalan2 nganterin temen2 sales ke klien mereka, tapi kalo malem dia belajar komputer, n sekarang ilmu dia nggak kalah sakti lho ama fahmi. dulu dia suka tanya2 photoshop. tujuannya simple, cuman pengen bisa nge-retouch foto2 dia (n pacarnya) biar jadi lebih cakep heheheee mutihin kulit, ngapus jerawat, ngganti background, dsb. nggak puas mainan photoshop sang supir belajar juga coreldraw, tujuannya bikin barang2 printing macem undangan, kartu ucapan, packaging cd dangdut dsb... n yg terakhir kemaren dia tanya gimana caranya ngimport file musik ke premiere! gyahahaaa... ternyata dia ada project bikin video clip. isinya tentang kisah cintanya molai ketemu ama si cewek, trus jatuh cinta, sampek akhirnya mereka mimpi mo married. tapi mentok gara2 nggak bisa masukin lagunya nike ardilla ke project dia. wuah hebat nih mas sukram... outstanding.

kira2 kapan ya fahmi bisa minta tolong dia coding action script 2?

tellTarget("sukram") {
        gotoAndPlay("flash");
}

Labels: