<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

temperatur udara surabaya dilihat secara positif

  • bikin rajin bangun pagi (terutama yg punya jendela kamar ngadep timur), kalo telat berangkat ngantor dijamin kepanasan di jalan.
  • juga bikin rajin lembur (ato pura2 lembur), kalo terlalu cepet pulang kantor jalanan masih panas.
  • membangun budaya hidup sehat, banyak2 minum air putih biar badan selalu fit (eh puasa puasa puasa! sorry...)
  • membantu kita membiasakan diri rajin mandi, 2 ato 3 kali sehari, kulit bersih dan sehat.
  • good for business. perhatikan kios2 es tebu sepanjang prapen/panjang jiwo, ato kios2 es degan di daerah menur, nggak pernah sepi (bahkan di bulan puasa sekalipun).
  • mengingatkan kita untuk bersyukur tiap kali masuk ruangan ber-ac, alhamdulillah.
  • membantu proses njemur baju.
  • karena nggak pernah ujan, jadi nggak ada aspal yg lobang ato jalanan becek, kendaraan nggak jadi gampang kotor.
  • banyak energi panas matahari yg bisa ditangkep solar-cell, mahasiswa2 teknik bisa eksperimen bikin mobil tenaga surya lagi nih.
  • onta2 di kebon binatang ngerasa kayak hidup di gurun, feels like home kata mereka... :p
---------
btw kalo doyan nonton F1 n pengen tau regulasi balap tahun depan, boleh ngintip disini:
2005 F1 Sporting Regulations
2005 F1 Technical Regulations

Labels: