<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

he udah mau wiken lagi, hampir seminggu ini nggak posting apa2. lagi males posting, lha internet super duper lemot :p pasti gara2 daus lagi <-- nuduh ga pake alasan.

tulisan tentang maya kemaren ternyata laris komen. buat blog nggak mutu macem gini, dapet 17 komen udah sangat laris! makasih untuk semuanya, yg komen, yg cuman lurking, n yg ngomel2, hahahaaa... you bastards. fyi: maya itu temennya 3d studio max, lightwave, cinema 4d, dsb. program komputer buat bikin karakter n animasi 3 dimensi, bukan cewek.

anyway, kemaren ada cerita menarik. ban belakang motor fahmi kempes, bocor kena paku, n fahmi nggak ngerti. baru taunya siang2 ditelpon mas maryanto. dia bilang "mas fahmi, bane sampeyan sing mburi bocor kenek paku, tapi wes beres kok, wes tak tembelno nang sebelahe bakul sego goreng". loh... kok baik bener makhluk ini? punya hutang budi apa sama fahmi? waktu dikasih duit servis kembaliannya 1000 rupiah juga dibalikin.

bisa bayangin nggak motor kaze yg berat gitu kempes? nuntun motor macem gitu ke sebelah bakul sego goreng, lumayan jauh. pake ban battlax pula, tambah berat. fahmi kan bukan atasannya mas mar, ngasih order buat servis motor juga enggak, semuanya inisiatif mas mar sendiri, n free of charge.

hehe jadi inget akhir desember kemaren waktu kita bersih2 kantor, mas mar diperintah sang kepala produksi, berani nolak. ya walopun akhirnya dikerjain, tetep aja sambil ngomel2. hahaaa... berarti secara struktural fahmi memang bukan kepala produksi, tapi bisa jadi punya karisma lebih tinggi daripada kepala produksi :p







btw, lagi sakaw F1, akut!
race pertama baru bulan maret besok... uuhhh... :(