<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

alien

tulalit tulalit... tulalit tulalit...

mimi: hello
johndoe: allo bosss... pa kabar??
mimi: sapa ni?
johndoe: ahahahaaa... ini aku pren
mimi: aku sapa?
johndoe: halah masak lupa seh, temen lama
mimi: lha iya, temen lama sapa?
johndoe: weee lupa
mimi: iya lupa, suaramu nggak jelas, emang telponku jelek
mimi: sapa ni?
johndoe: ini ***
mimi: jangkrik, nyebut jeneng ae cek angele!
mimi: mbencekno kon

selanjutnya ngobrol biasa.

huh, paling sebel kalo ada orang yg nelpon, ngirim sms, imel, ato message lain dlm segala bentuk... tapi sok misterius, nggak jelas identitasnya. itu si temen lama kalo masih nggak mau nyebut nama dlm 5 detik berikutnya, tak-end call ae.

menurut penilaian saya orang macem gitu nggak sopan, jadi tulung ya kalo bikin kontak dg mimi nggak usah sok hostile gitu.

Labels: