<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

cowok boleh baca

ini dapet ngintip ngutip chat log antara si boy dg si girl ...hihihi :D
buat boy2 yg lain, mungkin bisa buat referensi ngamati tanda2 n nyusun strategi ;)

...
boy: eh girl
boy: aku pengen tau, kalo cewek itu jatuh cinta kira2 tanda2nya kayak gimana ya?
...
girl: kalo jatuh cinta?
girl: kalo aku yah? aku biasane akan seringkali salting kalo ketemu
girl: terus rajin kontak gitu
girl: terus mulai pengin tau his surrounding

...
boy: hmmm...
boy: trus trus?
girl: terus kalo aku jadi suka berkorban
girl: misale give him something
girl: terus aku lho jadi enjoy what he likes gitu

...
girl: huihihihih kalo dah sms2an mayan tuh
girl: ada kans

...
boy: jadi suka berkorban? kayak gimana itu?
girl: kalo aku sibuke koyok opo kalo dia mau curhat over the net aku akan dengerin dia nganti ra makan siang barang *pengalaman pribadi*
girl: aku lho saking *dulu* sempet crush karo *****, dia mo ngobrol berapa lamapun pasti aku jabanin
girl: nganti tagihan telponku arep nembus 2 juta
girl: hape ke hape 4-5 jam

...






the information is provided as is without warranty of any kind. in no event shall the writer be liable for any incidental, indirect or consequential damages of any kind, including, but not limited to loss of business profits, police knocking on your door, death of your pet or alien invasion...

Labels: