<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

dragstrip

galaxy mall nggak asik!

biasanya ya, kalo pulang lewat kertajaya, dari perempatan koni situ ke arah utara bisa flat-out sampek kampus C unair. dapet lari 110-an sebelom ngerem ciiittt ...balik kanan (footstep nggasruk).

tapi gara2 proyek di lahan utara galaxy mall itu, lokasi parkiran motor n mobil dipindah ke barat, nyebrang jalan utama.
artinya: ada 2 jalur zebra-cross di depan galaxy mall (dg traffic penyeberang lumayan rame). tambah lagi kalo sore mesti banyak angkot kuning yg ngetem disitu. plus motor2 penjemput mbak2 pegawai toko galaxy mall. wes... pokok'e rame lah, crowded.

apalagi sebelom zebra-cross itu kan ada belokan dikit ke kanan (pas di jembatan), jadi semacam adrenaline-pumping-high-speed-blind-corner kayak eau rouge-nya spa-fracorchamps (wuehhh hiperbola pol yo?).

jadi macet disitu, 20-an kmh, kalopun bener kosong pun paling cuman berani lari 40. mbencekno.

heheee... sempat mikir kalo misalnya dapet nabrak salah satu penyeberang dapet point kah? ato kalo dapet nabrak satpamnya galaxy mall malah dapet bonus 20 points? blink blink... :D

jadi, sebenernya parkiran utara galaxy mall itu mau dibangun apa seh? ada yg tau?
(kalo aku yg punya proyek, aku mikir hotel bintang 5 ato apartemen disitu)

Labels: