<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

malem minggu

macettt!

basuki rahmat itu waahhh... nggarai misuh misuh ae.

ceritanya sabtu 16 juli 2005 kemaren ada tamu spesial dari jakarta, sang kere kemplu. abis kita keluyuran hunting sego bebek, beliau saya anter balik ke hotel. nah dlm perjalanan dari hotel itu ada pemandangan yg menarik.

di antara mas2 dan mbak2 yg asik goncengan naek motor nyelempit2 diantara spion, ada minibus yg ditumpangi anak2 kecil, penuh sesak. kayaknya sengaja dicarter. mereka pake seragam (mungkin dari sekolahan, pesantren ato panti asuhan, nggak tau). mukanya lucu2, keliatan 'wow' sekali ngeliati gemerlap kota surabaya. basuki rahmat yg buat saya mbencekno ternyata jadi sangat indah buat mereka. kalo saya pinginnya cepet2 lolos dari traffic setan macem gitu, kalo mereka mungkin justru pingin berlama2 ya?



city tour? surabaya? waw nggak kepikiran kalo ternyata lalu lintas macet kayak gitu bisa jadi obyek wisata kikikikik :D

Labels:

“malem minggu”

  1. Blogger Didats Triadi Says:

    ooohh.........
    jadi udah ketemuan ama si om yak..?? :P

    sip deh...
    gak dikira2 kan tampangnya kaya gimana??
    beda banget! hahaha... ;)

  2. Blogger mimimama Says:

    sama sekali nggak ngira!
    (apa mungkin dia alien ya?)

  3. Anonymous doeljoni Says:

    huehuehue.... mampir donk oom... (colek dikit ah..) :P

  4. Anonymous kere kemplu Says:

    city tour? surabaya? waw nggak kepikiran kalo ternyata lalu lintas macet kayak gitu bisa jadi obyek wisata kikikikik :D

    ==>>> hahaha. mau nyindir saya ya? :P