<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

lowongan

dicari screen designer (full time)
- yg jago design RGB (bukan CMYK)
- untuk job desc: design web dan cd
- pria/wanita sama saja
- umur max 27 th
- lokasi: surabaya
- software yg harus dikuasai: photoshop + freehand/coreldraw
- lebih bagus kalo kenal juga: dreamweaver* + flash**
- lamaran + portfolio ditunggu paling lambat 11 september 2005

kirim ke:
HRD SAM Design
Jl. Kombes Pol. M. Duriyat 39
Surabaya 60262


ato untuk informasi lebih lanjut, boleh kontak efahmi@gmail.com



* nggak perlu pinter php, kenal html udah cukup
** nggak perlu pinter actionscript, bisa bikin animasi intro yg bagus udah cukup

“lowongan”

  1. Blogger KBC Says:

    lek isone komen ndek blog opo ketrimo yoh??? paleng gak duwe ide lah??

  2. Blogger blossom Says:

    yg jago ngeblog ga ke pake yah mi, eh tu SB diaktifin lagi ngapa?

  3. Blogger kéré kêmplu Says:

    ada lowongan buat kepala gudang? komandan satpam? saya mau ndaftar.

  4. Anonymous clodi Says:

    jadi office girl aja deh, ada?

  5. Anonymous 'ka Says:

    why do you have maximum age for the vacancy???

    aren't it the brain and experience more important than the age???

    don't get it

  6. Blogger alencantiek Says:

    piye kabare mas.... ;p

  7. Blogger yoan Says:

    boleh pesen nasi goreng aja ga?hehehe....

  8. Blogger Ling Says:

    ehhhhh pak, apa kabarrrrr? lama ga keliatan neh!

    oh ya, ntar gue tanya2in deh, sapa tau ada yg tertarik dan masih nganggur!

  9. Blogger this boy Says:

    Saya boleh ngelamar gak pak?