<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Top 10 Most Ridiculous Black Metal Pics of All Time

http://ruthlessreviews.com/top10/10blackmetal2.html

(dapet link ini dari prapto)

Labels:

“Top 10 Most Ridiculous Black Metal Pics of All Time”

  1. Blogger doeljoni Says:

    update posting yang panjang rek !!! :P

  2. Anonymous [ew] Says:

    hidupkan shoutbox !! :P

  3. Anonymous viga Says:

    salam kenal yah :)

  4. Anonymous viga Says:

    btw.. itu yang di atas lagu superman - five 4 fighting yah ? itu kok gak bisa komen yah di atas ?

  5. Anonymous dental Says:

    wakakakakaka... keren mi!

  6. Blogger ika Says:

    it's not easy to be me -> jd heroes yg pake cd di luar yah mih :D *mo ngomen yg atas ajah he he*

  7. Blogger ika Says:

    eh mih f1 kmaren ada yg seru gak? ga nonton :(

  8. Blogger ika Says:

    mimawa serius yah kmaren seru?? ada apaan ajah??cerita donk!! lagi males nyari brita di net, biasanya ksinih tapi lagi superman2-an :D ya ga nonton aku loh pacaran kmaren huehehe !