<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

mohon maaf lahir batin

kepada kalian semua blogger, comsys junker, milis spammer, n segala macem makhluk hidup termasuk tumbuh tumbuhan, binatang berenang, melata, sampek yg bisa terbang, bangsa manusia, raksasa, kurawa, wanamarta, jin, dedemit, hantu dan sebagainya... saya mohon maaf lahir batin. minal aidin wal faizin.

mohon dimaafkan segala kesalahan saya
yg langsung maupun yg tidak langsung
yg online maupun yg offline
yg sengaja maupun nggak sengaja
yg masih inget maupun yg sudah lupa
yg pernah terjadi, yg sedang terjadi, dan yg akan terjadi

eh maaf juga baru sekarang ngomong beginian, nggak ikut2 trend maaf maafan awal ramadhan kemaren. karena memang saya bebal sok mempertahankan apa yg pernah diajarkan orang tua, kakek, nenek, dan para leluhur saya dulu... tradisi maaf maafan itu ya pas lebaran, tanggal 1 syawal, bukan 1 ramadhan.

buat yg mudik, selamat jalan, ati ati, isi ban dg gas nitrogen, gunakan bahan bakar bebas timbal n jangan buang sampah sembarangan.

buat yg nggak mudik, boleh download ini ada mp3 cihuy (2.324kb). judulnya 'leaving on a jet plane', tapi bukan versi chantal kreviazuk, wes pokoknya dijamin cihuy! selamat menikmati... :)





coz i'm leaving on a jet plane, don't know when i'll be back again...

Labels:

“mohon maaf lahir batin”

  1. Anonymous dental Says:

    mat idul fitri 'Mi :D

  2. Anonymous Deny Says:

    sama-sama..
    mohon maaf juga ;)

  3. Anonymous alid Says:

    ..abis bermaap2an jangan buat dosa lagi mi.. cukup dosa lu yang seabreg kemaren.. :p

  4. Blogger doeljoni Says:

    mohon maaf lahir batin juga mi
    sepurane sing akeh, cak !

    CMIIW : download mp3 mu koq feeling ku jadi gak enak ? jangan-jangan ini yang nyanyi-in PMR (Pengantar Minum Racun) yg dulu kondang sama "Judul-judulannya" ?

  5. Blogger mimimama Says:

    doeljoni: wes nggak usah komentar, nggak usah sok tau, download aja dulu, monggo...

  6. Blogger linda Says:

    Minal aidin wal faidzin
    mohon maaf lahir bathin ya mi

  7. Blogger doeljoni Says:

    feelingku makin gak enak nih download file ini...




    hehehehhehe

  8. Anonymous designani Says:

    walaupun berbeda...selamat idul fitri yahhhh......

  9. Anonymous 'ka Says:

    minal aidin wal faidzin

  10. Anonymous Ben Says:

    Selamat Idul Fitri. Semoga segala kebaikan yang terlaksana selama sebulan belakangan ini akan berlanjut dalam kehidupan sehari-hari :)

  11. Blogger Gobloq Says:

    ngaturake sugeng riyadi
    mugo2 dosomu lan dosoku dilebur marang Gusti Sing Moho Asih.

    Leaving on the Jet Plane ki sak ngertiku sing nyanyi John Denver.
    Versi John Denver ki versi country...

  12. Blogger Ling Says:

    met lebaran ya.. ketupatnya dah abis? mau dunk.. mohon maap lahir batin jg ya, walaupun telat..

  13. Blogger blossom Says:

    mi meski telat *tp pan aku udah sms - masih ngeles* maaf lahir batin ya mi...maap klo ada salah2 ketikan eh kata tiap harinya....*huh smsku ga dibales* eh kan udah minta maaf boleh kan dibetein lagih hehehhe