<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

takuma san




hah, sekali lagi prajurit kamikaze ini bikin ribut di trek. dasar nippon sinting! harusnya dia malu nyetir gaya supir angkot gitu di home race. kalo jepang sejati, harusnya dia langsung harakiri setelah finish... hwek!

sialnya dia punya bekingan kuat, honda. jadi kita mungkin masih harus liat dia ikut balapan n bikin ribut lagi tahun depan. heran, kenapa charlie whiting masih adem2 aja ya? apa karena honda? harusnya sato punya super license udah dicabut! mungkin ganti ryo fukuda ato pembalap jepang lain yg lebih waras.

hehehehhh jadi inget insiden di belgia kemaren. kira2 schumi ngomong apa ya?
"assalamu'alaikum takuma san, are you alright?"
"wa'alaikumsalam michael, i'm fine thank you"
"alhamdulillah... drive carefully next time okay"


anyway, mental juara schumi masih sangar! walopun nyupir mobil yg jelas2 lebih lambat (pake setup basah pula) dia bisa nahan alonso n raikkonen sampek lama. tutorial buat mereka langsung dari sang raja, 7xWDC jack. "okay boys, lesson number one... this is how you keep those faster cars behind you. concentrate, don't crack under pressure."

waw! that was a great battle between former, new and next world driver champions :D

I think we have a dangerous person on the track.
It’s very clear from a few years that he’s just causing a lot of problems.
He keeps doing it, so it means that he won’t learn and he won’t be able to.
--Jarno Trulli.

dan akhirnya takuma sato resmi didiskualifikasi
http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?PO_ID=34302&PO=34302

I'm hugely disappointed for myself, the fans, the team and Honda, but I will be back here racing at Suzuka.
--Takuma Sato.

oh noo...

---------

kimi raikkonen: ini balapan paling hebat buat dia. sejak hari jumat udah sial, mesin njebluk, ganti mesin, penalty 10 posisi. hari sabtu tambah sial lagi, giliran keluar kualifikasi kok pas ujan deres. hari minggu masih sial juga, banyak insiden di depan dia waktu opening lap. tapi ternyata kimi lebih hebat daripada nasib sialnya hehehehee... hebat!

kira2 gimana nasib dia tahun 2007 besok ya? nyetir mobil ferrari? bareng valentino rossi? wooo...



malemnya, ananda mikola juga hebat, start dari posisi 15, finish di posisi 8 (3 points for team indonesia). hehehehhh kali ini dia nggak perlu make up alasan aneh2 untuk prestasinya (maklum yah orang indonesia selalu ada aja alasan kalo gagal). kayak waktu di inggris kemaren, masak dia bilang lupa nggak pake power boost waktu sprint race? konyol.

pokoknya, 3 poin untuk indonesia! mikola nggak perlu nyanyi soal debris yg nyangkut di mobil dia waktu insiden di sprint race, ato soal pit stop yg 'nyantol' terlalu lama.

next, kita liat balap A1 berikutnya di portugal. harusnya mikola bisa masuk 10 besar lagi disono, dia sudah punya pengalaman balapan di estoril waktu masih di F3000 dulu. ayo kita dukung doa, moga2 indonesia bisa dapet podium ;)

Labels: ,

“takuma san”

  1. Blogger doeljoni Says:

    emang schumi pernah ngomong assalammualaikum gitu ?

    ** OOT **


    maen NFS bareng aku, yuk mi ?

  2. Blogger goiq Says:

    kimi emang hebat.... itu harus gw akuin dengan lapang dada. tapi biar pegimanapun, sang jawara musim ini tetep alonso. so... hidup alonso. gyahahaha

  3. Blogger ika Says:

    minggu yang seru banget mih ! haah herannya setelah nyium trulli dia ga ikutan out bisa banget halaah. balapan ditutup dengan moment yg dahsyat , untung aja kimi lagi ga sial dah deg2an juga pas sempet sejajar nyenggol fis gituh :P

    banyak mobil didepan ananda yg keluar bikin untung juga, tapi keren setidaknya bisa diatas alex yoong !! :D

  4. Blogger blossom Says:

    ach mi, mas rossi melengkapi kemenangannya sekali lagi dan gibernau tetep dipecundangin, sayangnya hayden makin hari makin bagus .....*hummm rossi terancam? tidak jugah* hehehehhe

  5. Blogger mimimama Says:

    doeljoni: heh? nantang NFS? berlatihlah dulu... berlatihlah yg serius! itu bukan tantangan sembarangan lho, balap NFS lawan mimi... oohhh!
    gita: git, tahun 2007 besok valentino rossi mo nyupir mobil F1 loh.

  6. Anonymous Anonymous Says:

    wuah..kok pindah sech, duh patah hati dech akunya...itu berarti aku musti mulai lirik F1 nich, tp msih ada hayden kok hehehhehe
    klo F1 keknya raikonen ajah dech

    gita

  7. Blogger this boy Says:

    Aduh aduh saya tidak pernah tau perlombaan balapan ini dan semacamnya mi... Yang aku tau pokok'e ngebut ngebut ga tolah toleh ben ndang nyampe hehehehe... Btw, koen koyo bapakke koncoku doyan f1. Ayo Sopirbiz balapan, anakin gak wedi blas hehehehe... Trus mama yo opo kabare mi?

  8. Blogger Ling Says:

    aku ga pernah nonton sih, tp ulasannya fahmi menarik juga, ntar kalo ada lagi, bilang2 ya, sapa tau aku bisa nonton

  9. Blogger dinda Says:

    kimi uhuuuuy ya !! tinggal tunggu konstruktor point nih di shanghai :)