<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>



A disk read error occured
Press Ctrl+Alt+Del to restart


ya untungnya file2 kerjaan yg penting = tetep aman di server sono, beberapa ebook sudah di-backup ke komputer di ruang belakang, n beberapa file lainnya sudah di-transfer ke laptop. tapi ya tetep aja beberapa file = tewaasss!!!

yesterday...
all those backups seem a waste of pay
now my database has gone away
oh i believe in yesterday...

Labels:

“”

  1. Blogger Sisca Says:

    Ini saran loh Fahmi : Jgn main mulu di toilette, tau kan sekarang akibatnya :) "turut berduka cita untukmu "

  2. Anonymous hericz Says:

    Kawanku,
    Beribu duka menyertaimu,
    langkah terkulai pedih dan lesu,

    Kawanku,
    Hanya satu kata untukmu,
    Kasihan deh lu

  3. Anonymous Anonymous Says:

    Sabar yaah pak, untung ga tewas semua kan hehe.. indonesia ga pernah rugi :D

    ziealways

  4. Blogger doeljoni Says:

    instal ulang bukannya merupakan ritual ? :D

    jeh.. coba execute command "ntbackup" dari cmd prompt setelah ente fresh install itu mesin.
    Sisanya ikuti naluri dan tombol-tombol yang ada.
    Itu command buat backup...

  5. Anonymous [ew] Says:

    mi... ayoo ngguyuuu... jejejeeeejeee... :D gambar pitbabies jg ilang yo ? kikikikiiii... :P

  6. Anonymous iks Says:

    katanya hidup orang beriman penuh ujian kesabaran? mungkin kamu sudah sangat beriman kikikik :P

  7. Anonymous Ebet Says:

    akhirnya dapet temen... :D

  8. Anonymous bril Says:

    tuhan tak akan memberi cobaan melebihi kemampuan umatnya. ikut berduka cita, mi. ihiks.

  9. Anonymous 'ka Says:

    are you telling me that you're still using THAT computer in the pix?

  10. Blogger mimimama Says:

    'ka: iyyeesss... i'm still using THAT computer in the pix. kasian kan???

  11. Anonymous 'ka Says:

    my GOD!!!! my heart is seriously aching for you... goodness... tell your boss that it's already the year of 2006... time to upgrade! :D

  12. Blogger afumado Says:

    wassap dude ?!

  13. Anonymous Haucuen a.k.a Moi Says:

    Akhirnya ada yang dekat banget ma kerjaan gua, hehehe!! Itu errornya kenapa? Kalo yang muncul di layar loe seperti itu artinya mah cuman 1, ganti CD Drive, karena sepertinya CD loe nggak kebaca, hmmm, mengherankan karena loe masih harus boot dari CD, well, komputer loe artinya tanpa operating system dong!!??? :O

    Saran mengenai NT Backup boleh juga tuh, tapi tetap aja loe punya old backupnya nggak? Hihihihihi!! Kok gua menggurui orang ya? :P And komentar gua udah gak penting, secara loe pasti udah punya OS baru, karena install ulang!!! :) Hehehehe!!!


    Salam kenal!! Gua nemu loe diblognya sisca.

  14. Blogger mimimama Says:

    haucuen a.k.a moi: CD drive-nya justru nggak pa pa. karena nggak bisa mbaca harddisk, kemudian BIOS nyoba alternatif boot ke CD, gitu loohhh... NT backup yah useless toh, lha woong harddisknya nggak kebaca.

  15. Blogger dodY Says:

    back up mestinya rutin dunk! hehehe.... kok ya aku baru aja ngalamin yg beginian juga :(

  16. Anonymous Anonymous Says:

    dapet temen juga