<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

rahasia sukses = attitude?

It was interesting to see that many strong, successful people failed. It wasn't because they weren't good leaders or they didn't have what it takes to thrive in the business world, but, at least in one particular situation, they failed--and, in most cases, failed miserably.

selanjutnya baca disini:
http://donaldtrump.trumpuniversity.com/default.asp?item=118339

ya ya saya juga doyan nonton the apprentice, banyak yg bisa dipelajari dari sono. sayang season ketiga nggak nongol di TV sini (ato belum?) seru tuh, di season ketiga trump bikin eksperimen ngadu tim yg secara akademik ekselen lawan tim yg istilah kerennya "street smart". heheh kalo ada yg ngasih saya kado dvd the apprentice season ketiga wuah alhamdulillah makasih banyak!





*ngantuk!*

Labels:

“rahasia sukses = attitude?”

  1. Blogger Ncris Says:

    Jadi posting kali ini judulnya Mengharap Hadiah???hehe....

  2. Blogger doeljoni Says:

    ada hubungannya dengan warung barokah ?

  3. Anonymous poetra Says:

    saya udah nonton aprentice season 3, malah udah mau abis.. well, di starworld sih :)

    anyway, trump is one hell of an enterpreneur.. including his casinos business as well ;)

  4. Anonymous hericz Says:

    Hmm.. aku perlu banyak belajar tentang attitude nih.

  5. Blogger dils Says:

    aku dah nonton finalnya apprentice 4, dong.. wekeke..
    Yang menang apprentice 4 tuh kueren banget.
    *ngiming2i mode*

  6. Anonymous e-Fun Says:

    Gw udah nonton duuunkz... iyah emang keren banged... ini lagi pengen nonton yang ke 4

  7. Anonymous 'ka Says:

    attitude isn't the only secret of success... there're more into it. but yea, it's still important. 'cuz if i were an employer, like hell i'm gonna hire someone with attitude. s/he'd best have a good attitude that s/he can work in a team and bring the best of the company