<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

hibernate



from the wiki:
- hibernation is a state of inactivity and metabolic depression in animals, characterized by lower body temperature, slower breathing, and lower metabolic rate.
- hibernation conserves energy, especially during winter.
- hibernation may last several days or weeks depending on species, ambient temperature, and time of year.
- hibernation allows animals to conserve energy during the winter when food is short.



tadi pagi nengok google analytics, baca2 statistik, nemu fakta menarik = bahwa ternyata banyak yg punya ritual mbaca blog ini tiap pagi (hihihi kayak minum vitamin). paling enggak ada 100an lebih yg mampir kesini tiap harinya, berharap ada post baru, kemudian kecewa.

ya, 100an visitors per day itu untuk blog macem gini memang buanyak. makasih makasih sekali buat perhatian kamu semua.

post terakhir udah lama, tanggal 21 maret lalu. maap, mungkin momen terbitnya post berikut masih lama. bahkan mungkin nggak nulis post di blog sini lagi. eh tapi bisa jadi juga ada hal ganjil trus tau2 besok pagi saya posting lagi hahahaaa... jadi santai ae lah, kalo besok2 ada yg baru disini kan pasti program pembaca rss-mu langsung tau.

anyway, sekali lagi makasih banyak atas perhatian kamu semua. dan mohon maap karena kalian jadi buang2 bandwidth, tapi sayanya nggak ngasih sesuatu yg baru. mohon maap lagi belakangan ini saya nggak bales mampir2 ke blog kalian. saya mau permisi ngilang dulu dari blogosphere ...disapparate!

Labels:

“hibernate”

  1. Anonymous iks Says:

    hibernate,

    inget sandy si tupai di spongebob ^^iks.edyw.com

  2. Anonymous [ew] Says:

    halaahhh gayamu pake basa-basi pamitan segala wong biasane awakmu yen mampir ning blogku koyo jelangkung teko ra diundang lungo tinggal playu moro-moro ma bendunduk :P

    soal statistik visitor robot banyak ngga mi ? eh jangan-jangan sampeyan ke malaysia ngrewangi todd masang ban Ferrari :P

  3. Blogger DenaDena Says:

    aku ndak pernah kecewa kok, Mi. Aku mampir cuma kalo ada postingan baru he..he..

  4. Blogger rizkachika Says:

    hmmm....

    rajin kasi comment di blog ku yah...

    tenkyu tenkyu...

    sooo?

    who are u...

    tell me pliz who u are...

    :)

  5. Anonymous Hedi Says:

    arep rabi yo Mi :P

  6. Blogger Si Jagoan Makan Says:

    lhoo..mi...bikin penasaran seh ? balik bw oleh oleh donk

  7. Anonymous Fany Says:

    halah.. kok hiatusnya pada gantian gini sih... :P

  8. Blogger ndutyke Says:

    oi, macak hibernasi?? koyok berang2 ae...wakakaka...

  9. Anonymous shige Says:

    wah hebat ... sehari dibuka ratusan orang ... ^^

    nice site, salam kenal ...

  10. Blogger yoan Says:

    hibernasi????? wakakkaka.....dengan kata lain *please don't disturb me for a while???

  11. Blogger mita Says:

    aku ngerti.. yo wes konsenno ambe
    skrip si muh mimih ..
    ntik nek sukses tak kado
    pesenan mu wokeh..

    gud lak beib.. :)

    halawh.. cckkckc