<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

merdeka.or.id open submission

merdeka.or.id open submission 4.0
- apa itu merdeka?
- tentang submission itu?

kalo mau gabung boleh daftarkan blog kamu disini, hari rabu tanggal 2007-08-22, 00:00..24:00 (+0700).

Credits: image by dental

Labels:

“merdeka.or.id open submission”

  1. Anonymous galih Says:

    iseng ndaptar ah.. :P

  2. Anonymous JiE Says:

    Sip, tunggu premier. Makin seru aja dunia blogging indo :)

  3. Blogger DenaDena Says:

    wes tuwek ki...ole tah. onok mangan2e gak mi?

  4. Blogger DenaDena Says:

    blog ku gak jelas jee..gak iso melok laan, atek ono review2 barang wah jelas ditolak!!!

  5. Blogger galeri-imaji Says:

    wek-ku sik rong wulan.. gak iso melok lak'an

  6. Blogger Si Jagoan Makan Says:

    Niatnya mo daftar..tapi nggak PeDe..lah blogku ecek-ecek. Yo opo nurutmu ??

  7. Anonymous [ew] Says:

    oke, blak-blakan wae yo Mi. Yen awakmu wani posting iki berarti pancen bermanfaat terus sampeyan kan wis suwe dadi memberé Merdeka.or.id saiki sajoké awakmu melu manfaaté opo karo blogmu iki ? terus kerugiané opo (yen ono) ?

    Aku udah baca pendapat orang lain tapi siapa tau awakmu beda and lebih nendang.

    matursuwun.

  8. Anonymous fahmi! Says:

    [ew], manfaat karo blog iki = ada beberapa, tapi yg paling gampang dan paling jelas = traffic. perhatikan aja lah, blog macem gini bisa PR5? selanjutnya traffic leverage itu mau dipake buat apa ya terserah kamu, mau pasangi adsense ya boleh. manfaat lainnya untuk masing2 orang bisa beda. bisa jadi manfaat sosial secara offline, kenal sama seleb blog macem paman tyo ato mas priyadi lak hebat toh. demikian, dsb.

    kerugian sejauh ini nggak keliatan. tapi kalo dibilang tantangan, aku merasa nggak sebebas dulu lagi kalo posting. kalo dulu, apapun yg pop di pikiran bisa tak publish dg entengnya. sekarang mesti dipikir 2 kali. sudah punya reputasi sbg member merdeka gitu loh, mosok ngasih bacaan nggak bermanfaat? ngejunk itu masa lalu. aku juga lebih berhati2 masang gambar di blog, aku perlu jepret foto sendiri ato kalo mau ngambil gambar orang perlu dipastikan 'boleh'.

  9. Anonymous .:nien:. Says:

    kok kudu jam 12 sehhh ... lah yo ngantuk sehhhhh ... eh aku SMSen in case lali wakwaaawwww ... Gak melu KTT maning tah?

  10. Anonymous ai Says:

    wah...jadi intinya kalo ikutan di situ harus lebih disiplin dan "menjual" ya?
    Waduh..banyak yg harus dikorbankan donk ya..
    ikutan ga ya?
    *mikir2*

  11. Anonymous omith Says:

    wew...
    ono hadiah e ta mi nek melu

    hihihi..
    piye daptare..

    halah..takon maneh..
    :p

  12. Blogger ndutyke/tyka82 Says:

    trims infonya Mih.
    tp rasane blogku ga satu style sama merdeka.

    yah...kau kan tau aku cm bs nulis diary and anything yg ketawa-ketiwi :)

    tulisan2ku lbh cucok masuk di http://ketawamingguini.blogspot.com/

    eh aku jadi salah satu kontributor loh skrg disana :D