<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

the 8 habits(/facts) of highly defective people

  • each blogger must post these rules.

  • each blogger starts with eight random facts/habits about themselves.

  • bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. at the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.

  • don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

bah, posting beginian ini sama sekali bukan 'aku'. maleeesss... tapi demi menghormati mina yg sudah memasukkan aku dalem daftarnya, ya wes lah. dan terutama karena ancaman mbak dena untuk mbongkar rahasia, doh!

mbak, mbongkar rahasia orang itu ndak baik, karena itu artinya sama dengan mbongkar kejelekan sendiri = nggak bisa dipercaya njaga amanah.

Anyway, situasinya sekarang aku punya 2 pilihan. yg pertama nuruti posting beginian. ato bunuh saja mbak dena, rahasia terjaga. hmmm... Tapi, tentu saja aku nggak bisa mbunuh mbak dena. bukan karena utang budi ato kebaikan mbak dena, cuman karena mbunuh orang itu ilegal di indonesia.

1. omnivora. aku makan daging, sayuran, dan bandwidth.

2. suka njajal pengalaman baru, Termasuk diantaranya = masak. jadi ceritanya waktu itu ditinggal mama berangkat haji, mau nggak mau terpaksa masuk dapur hehe. dan walo belom sehebat william wongso, beberapa eksperimen hasilnya cukup menarik: Ayam bakar afterburner, the spaghetti incident, dan tentu saja soup of everything superstring.

3. aku pikir aku lebih Cepet daripada amanda mikola ato marina soeprapto, tapi di jalanan selalu menahan diri untuk nggaK ngebut. ya ya mesti nggak ada yg percaya aku nggak ngebut. padahal asli cuman omith, blogger yg pernah tau aku t-e-r-p-a-k-s-a ngebut di jalanan, ya mit? (cmiiw). selain itu fany juga pernah tau aku ngebut dikit (tapi nggak di jalanan, di lintasan kebut2an yg aman dg tembok ban di pinggirnya).

4. doyan nonton filem beginian: the italian job, entrapment, catch me if you can, the thomas crown affair, ocean's 11, 12, & 13, bandits, dsb. Aku berpendapat filem2 itu menarik, banyak yg bisa dipelajari dari sana hehe.

5. gemar berbuat candid. poTret orang2 dg pose 'Directed' itu nggak asik, nggak natural. potret jadi lebih menarik kalo orang yg dipotret nggak sadar lagi dipotret. seperti ini misalnya:
bunga sofa biru nginceng

6. sedikit tidur. dan kadang kalo kelamaan melek bisa ngeliat hal hal aneh... Ada gajah Warna pink, main2 sama penguin. tapi penguinnya guede bgt.

7. bisa bertahan hidup tanpa henfon. hehe dulu pernah matiin henfon 40 hari, Nggak pa pa.

8. suka main2 pesan tersembunyi. ya, bahkan di posting ini pun ada pesan tersembunyi, kamu tau?


berikutnya... afumado, atas, (the other) fahmi, fany, imgar, nana, omith, poystories.

Labels:

“the 8 habits(/facts) of highly defective people”

  1. Anonymous unai Says:

    heheh pemakan bandwidh yah...?

  2. Anonymous chantee Says:

    sejak kapan ananda mikola ganti nama amanda mikola ??
    apa dia ganti gender juga mi :P

    btw aku dah tau lho cara foto panning hehehhe...tunggu aja uploadnya

  3. Anonymous lady Says:

    pasti deh, ga akan lg poto bude akan disensor (sama bude). tp udah aku copy kok :P

  4. Anonymous lady Says:

    ralat: ga akan lama lagi

  5. Blogger DenaDena Says:

    nek aku mbok bunuh, koe sing tak parani pertama.
    pesen? pesen opo? koyok pramuka ae, wes langsung ae lah gak usah pake sembunyi2an. Amanah? lho aku kan cuma janji ndak bilang2, bukan janji ndak forward :P hehe (btw: aku gak fwd kok mi, tenang ae, nanti itu akan kulakukan setelah aku tahu keseluruhan ceritanya dan ada jaminan keadaan tetap aman dan terkendali *wink* heheheheheheheheheeheheheeheheehehehehe)

  6. Blogger DenaDena Says:

    This comment has been removed by the author.

  7. Blogger M Fahmi Aulia Says:

    OMG, sudah kena dari Mina, sekarang dari Fahmi juga!!
    *tepok jidat...*

  8. Anonymous JiE Says:

    doyan nonton filem beginian

    Hehe.. tapi ga suka nonton 'begituan' kan :P
    *apaan sih!*

  9. Blogger Si Jagoan Makan Says:

    Horeeee Fahmi bisa masak.... serbuuuuuuu !!!!!

  10. Anonymous Fany Says:

    wadoooh aku kena timpuk dr 2 orang neh.. *ouch*
    dari didats dan dr sini..

  11. Blogger tyka Says:

    hohahaha...

    saya bersedia menebak apa makna tersembunyi dibalik foto..err.. maksudnya di balik postingan ini.

    hmm.. offline aja deh nebaknya, daripada daripada.... xixixi...

  12. Anonymous Anonymous Says:

    koq gua kena juga..? kan lagi puasa..? *gak nyambung..*

    dikerjainnya minggu depan ya.. mikir dulu tujuh hari-tujuh malam..
    :D

    -imgar-

  13. Anonymous ario dipoyono Says:

    klo suka makan daging namanya karnifora, klo suka makan tumbuhan namanya omnifora.

    Klo suka habisin bandwith speedy namanya apa mbak ??

  14. Blogger poy Says:

    huhuhu...

  15. Anonymous mina Says:

    @fahmi yang satunya: lagian dah tau judul postingnya gitu, tetep... disatronin :D

    @fahmi yang SuperMimi:
    jadi kalo disimpul-simpul, dirimu tu superhero yang omnivor, sekaligus koki, pembalap, pencuri, tukang foto keliling, tukang ronda, pembunuh (henpon), dan mata-mata?
    sounds familiar :D

  16. Anonymous Hedi Says:

    No. 3: berarti kamu pembalap beneran, karena pembalap ga pernah ngebut di jalanan, kecuali terpaksa.

    No. 5: aku sih percaya sama kamu Mi, korban candid ga akan rugi apa2. Tapi sering banget yg kayak gini justru jadi bahan negatif. Tahulah... :D

  17. Blogger CempLuk Says:

    wah natural emang klo foto orang tapi si orang gak nyadar, bisa pula mkin lucu..hehehe

  18. Anonymous venus Says:

    1.iya nih, tag2an gini ngeselin. aku yo mangkel sakjane :))

    2. omnivora artinya emang gitu sekarang ya? hahahah...

    3.point nomer 4: horeeee...itu juga film2 favoritku, mi! yg blm sempet nonton cuma 'catch me if you can'.

    4.jangan bunuh dena.

    5. omith & fany pernah liat kamu ngebut? hm, baiklah. halah opo seehhh???

  19. Anonymous galih Says:

    halah, kayak bukunya dan brown aja ada pesan tersembunyi... ono ono bae

  20. Blogger -Fitri Mohan- Says:

    setuju nomer lima! nggak banget deh kalo ngeliat foto orangnya lagi pose.

    btw, gile. ini tag nauzubillah populer banget tho yo. sampe semua orang kena. kesiaaan deh kita. :D

  21. Anonymous eMhaa Says:

    point nomor 4 & 5 setuju !!!

    pilem2 di nomor 4 keren2
    kbiasaan nomor5 unik juga ... mo mulai nyobain ah mulai sekarang potret orang dg pose ga nyadar

    salam kenal yah ,,,
    btw mampir atuh ke http://www.emhaa.com

  22. Blogger isnuansa_maharani Says:

    Kok aneh, bisa liat kalo kebanyakan tidur. Dimana-mana orang tidur, merem, Mi...

  23. Anonymous pitik Says:

    poto sing tengah kuwi sopo?hhiiii....wedi aku...wakakakaka

  24. Anonymous achill Says:

    Gw cuman mo bilang... gw dah punya rumah baru, pls come over to my new site at chillz.aprian.net

  25. Blogger Kampret Nyasar Says:

    Lengkap sudah racial-profiling-mu, nak :D

    Jangan2 detailed infornyaudah di share di databasenya Si-Ai-E :D

    Gimana puasanya lancar? lebaran ini aku mudik -dah gaktahan deh ama bau keleknya orang-orang disini.. liburan dulu ah!

  26. Blogger Laksono Says:

    pesen tersembunyinya pasti ada pada foto2 itu ya... kayknya fotone...si buxx sama sapa ya... hehe

  27. Blogger unai Says:

    iya nih gak asik yah aku..jantungan bo' kalo ngebut..bisa bisa badan supirnya biru semua aku cubitin hehe

  28. Anonymous Elistia Says:

    Bandwith..itu makanan dar daerah mana..ya?

  29. Anonymous dork Says:

    iki opo seh mik?
    aku wong ndeso ra ngerti opo opo kowah kowoh

  30. Blogger mitora in life Says:

    40 hari tanpa HP??? waaah, mantabh! :)

  31. Anonymous gita Says:

    mimiiiii, mreneo objek foto-ne akeh, minggu arep nyang boscha aku *nek sido*

  32. Blogger imgar Says:

    jadi pesan tersembunyinya apa..? :D

  33. Anonymous achill Says:

    I got your text.. Damn!!! I just can smiling on it ;)

  34. Anonymous ai Says:

    Aku juga suka moto candid! haha.
    Tapi kebanyakan suka pada nyadar. Jadinya ga jadi d.
    Kapan2 posting tentang cara-cara moto candid yg bener donk mas. haha.

    Keren tuh hasil motonya.. ^^b

    40 hari tanpa hape? wuaduh..saya kyknya bakalan resah n gelisah tuh. :p

  35. Blogger Bangsari Says:

    ojo akeh akeh daptare, ndak diwedeni cewek kang. hehehehe

  36. Blogger afumado Says:

    pesan tersembunyi ?

    aku taunya gambar ini, http://img.photobucket.com/albums/v246/mimimama/ngelamun.jpg

    itukah ? ^)^