<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

blogger beli kamera

girls are like wine. sweet, but bitter at the aftertaste.
tip of the day: gimana cara milih kamera poket digital yg baik untuk blogger?

penjual_kamera: mau nyari kamera yg model gimana?
blogger: uhmm... kamera yg canggih tapi murah :D
penjual_kamera: coba ini, image stabiliser-nya oke punya
penjual_kamera: jadi motret sambil joget pun, tetep tajem
blogger: ah, teknologi mahal, nggak banyak butuh juga
penjual_kamera: kalo gitu coba yg satu ini
penjual_kamera: ada teknologi baru, face recognition
penjual_kamera: jadi kamera ini bisa ...
blogger: ah! iya! itu... aku beli yg itu saja :D

Labels: ,

“blogger beli kamera”

  1. Anonymous de Says:

    weh napsu ngendidmu bisa makin menjadi nih

  2. Anonymous mina Says:

    *injek-injek fahmi* -sigh-
    sekarang aku gak bisa lagi ngeblog tentang ini -double sigh-

  3. Anonymous Jiewa Says:

    Face Recognition ? Pas buat yg narsis woakakaka..

    Thx ucapan ultanya mas :)

  4. Blogger Rey Says:

    kok gak lucu ya mi? apa gue yg salah ya? apa ada yg salah ma gue? kok gak lucu ya??

  5. Anonymous aprikot Says:

    huh ada udang dibalik kamera tibake

  6. Blogger heRRu Says:

    beli kamera baru nih?

    Mi, ajari kita-kita po o cara mengambil gambar yang ok dengan poket kamera sing murahan

  7. Anonymous anton Says:

    ini ada hubunganya ma imel yg kmrn mbok kirim ta mi?
    sori mi, br sempet baca imelmu (nyelip diantara imel2 group sing uuakeh..), blm smpt bales, tibake kwe wis oleh barange...
    jd beli apa?

  8. Blogger Tukang Nongkrong Says:

    he he e ....