<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

mobil coklat di depan itu...

dulu, aku pernah dikasih tau orang bijak bahwa gaya nyetir orang itu menunjukkan kepribadiannya.

mobil coklat di depan itu...
(click to enlarge)

beberapa hari lalu, dlm perjalanan balik dari selatan, di tol porong-waru tepatnya, pas ujan2, dg angin kencang pisan, ketemu mobil warna coklat itu. mobilnya keren, interiornya* juga, haha. tapi yg lebih asik: cara mengemudinya. handlingnya mantap walopun dihantam angin dari samping. plus waktu itu pandangan ke depan nggak bisa jauh, permukaan aspal licin pisan.

sayang, plat nomernya nggak ketangkep kamera. kira2, apa dia orang axic jatim ya? ato malah blogger? ha! kalo ketemu ketemu lagi di jalanan boleh klakson lah, aku tau kamu sempat liat dg jelas plat nomerku (pas slipstreaming di belakang).



*) lady in red, tapi nggak dancing with me.

Labels:

“mobil coklat di depan itu...”

  1. Blogger CempLuk Says:

    hati hati loh klo nyetir sambil ngelakuin hal lain kayak foto2 itu gak baik..

  2. Anonymous paman tyo Says:

    Persoalan bagiku bukan si mobil "sokelat", tapi speedometer. Hujan, licin, pukulan angin samping, apalagi kalau ban gundul (tanpa wheel alignment dan balancing pula), aku ndak berani lakukan itu: motret. Aku kalo njepret brenti dulu.

    Tp gpp Mi, adrenalin itu minuman dewa!

  3. Anonymous Anonymous Says:

    dasar toekang kebut! nekat!

    hehehe...

    *peyek*

  4. Anonymous Jiewa Says:

    Gak kuku.. kecepatan brp tu mas ? 90 ya ?
    Daripada di foto mending dibalap aja mas, trus ajak kenalan ^^

  5. Anonymous Fany Says:

    wew kapan ya aku bisa nyetir secepat itu.. :(
    skrg baru maks 80km/jam, itu aja kalo di mall yg parkirnya muter2 blm berani ;))

    *eh baru sadar komennya blogger dah friendly lagi*

  6. Anonymous de Says:

    kayaknya ada bagian yg dihilangkan dalam scene film action ini. mimi diomeli memese soale ngebut karo poto2 hehehe..

  7. Anonymous Supermoto Says:

    Edan, itu avanza ijo yang buat jalan ke HOS kemaren, Uedan itu speedo 140km/jam wakakakakak.
    Wah Xenia-ku gak bisa nyampe segitu...kok Avanza bisa yah.....

  8. Anonymous Hedi Says:

    Kamu sebenernya tersinggung ya, Mi. Kamu mau buktiin bahwa kamu lebih jago dari dia, karna bisa motret on the way, on the slippery asphalt, and angin sing buanter :D

  9. Anonymous venus Says:

    ujan, ngebut, motret? bahayaaaaa.....

    happy new year, mi :D

  10. Anonymous Supermoto Says:

    Aku lagek eling nek mobil yang ngejar sesungguhnya kecepatannya lebih cepat...so..sing jago iki fahmi..liat aja sambil motret hehehehehe wus..wus..wus..

  11. Blogger elly.s Says:

    yg nyetir pasti cewek cakep...

  12. Blogger fahmi! Says:

    haha thx guys, thank you very much. speeding is dangerous. taking pictures while speeding is even more dangerous. i understand that fully... :D

  13. Blogger azfaAZ Says:

    This comment has been removed by the author.

  14. Blogger azfaAZ Says:

    This comment has been removed by the author.

  15. Blogger azfaAZ Says:

    untung disini gak sering hujan... jadi masih bisa sering ngebut...:)

  16. Anonymous imgar Says:

    di sini ujan = macet. jadi gak bisa ngebut :p

  17. Blogger Rey Says:

    bo'... sapa ya yg mau ngambil poto macem gini? kyknya gak ada deh... ini kan kategori poto pribadi, gak usah dipesenin panjang2 jg gak akan ada yg ngambil lah... :D

  18. Blogger fahmi! Says:

    Rey: lho, jangan salah. apa saja bisa terjadi di blogosphere. toyota ato daihatsu mungkin tertarik lho. dan kalo bener tertarik, versi hires-nya nggak akan aku jual mahal2 deh, harga promosi :D

  19. Anonymous nengbiker Says:

    itu saia tu!!!


    [supir bisnya]

  20. Anonymous Anonymous Says:

    fahmiiiii???

  21. Blogger aRdho Says:

    wow. 140 km/jam sambil moto?! ckck.. :D

    eniwei, itu banyakan warningnya daripada fotonya.. :P