<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

nggon adu doro tah iki?

merpati training centre

lokasi: sekitar airport juanda.

aku belom pernah masuk ke merpati training centre itu. jadi cuman bisa menduga2 ada apa disana? apakah itu fasilitas pelatihan untuk gallicolumba tristigmata?

apa iya ya setelah lulus dari training centre yg itu kemudian bisa jadi merpati post yg handal? cekatan mengantarkan pesan? dan akurat mencari alamat? hehe :D

ya ya yaaa... memang posting nggak penting. memang sekedar posting basa basi buat njaga frekuensi. maap lama nggak ngeblog. eh sekarang mo ngilang nyelem lagi... *cling!*

Labels:

“nggon adu doro tah iki?”

  1. Anonymous Linda Says:

    *nunggu referensi wisata kuliner terbaru*

  2. Blogger latree Says:

    lah, postingannya kok neutrino banget?

  3. Anonymous de Says:

    ga ngeblog ben ketok sibuk ;))..tiru2 aku

  4. Blogger Fenty Fahmi Says:

    garing kriuk kriuk, latree bener, ini neutrino banget, kekekekekekekek

  5. Blogger escoret Says:

    menduga2..?????

    mbok di cek dulu....
    jgn menduga2..

    kekkekeke

  6. Anonymous peyek Says:

    ngilangan!

  7. Blogger Bangsari Says:

    weh, dah punya saham merpati mas?

  8. Blogger Rey Says:

    burung merpati burung dara
    burung murai burung cendrawasih...
    nama2 burung maksudnya (lho??) :D

  9. Blogger Linny Says:

    kak fahmiiii!!!
    kapan wisata kuliner lagi???

    kok poto makanan2nya ga ada lagi?

    lagi bokek ya? hehehehe..

  10. Anonymous prapto bangkit dari dubur Says:

    boy aku ngerti nggon adu doro sing mastarsuk!!! omset judi jutaan, puluhan juta, ijol montor yo tau!! gore abis dah!!! lets go to dinoyo!! tapi kamera dilarang masuk boooyyy...

  11. Blogger Anang Says:

    oot: dgcenter itu bukan blogku. dia kopas dr posting blogku

  12. Anonymous Benny Says:

    habis menempuh perjalan panjang yang tiada berujung..

    salam kenal broo.

  13. Anonymous an Says:

    nitip dungo mi...
    eh, telat gak yo....

  14. Blogger Si Jagoan Makan Says:

    merpati tak pernah ingkar janji. Kalau Doro..embuh yoooo.

  15. Anonymous Shei Says:

    Hwahahaha...ada-ada aja mas iki!!!
    konyool!!

  16. OpenID risdania Says:

    wah, ini yang namana enterpreneur sejati,,,membuka usaha yang selama ini belum tersentuh,,,tempat kursus burung dara bersertifikat,,,hehehe

  17. Blogger Frenavit Putra Says:

    Boz ati2 praduga tak bersalah..Jangan menduga-duga. Mending dibuktikan langsung ajah!

  18. Blogger Frenavit Putra Says:

    Boz ati2 praduga tak bersalah..Jangan menduga-duga. Mending dibuktikan langsung ajah!

  19. Anonymous Jauhari Says:

    Bisa iya bisa tidak :D

  20. Anonymous Jauhari Says:

    Semangat

  21. Blogger Neng Keke Says:

    Intip ajaaaaaaaaaa... :))

  22. Anonymous torasham Says:

    wahahaha...
    judulnya provokasi banget :D

  23. OpenID jumarihidayat Says:

    nice to know u fahmi....

  24. OpenID oneplantmeansalot Says:

    haha....
    bisa aja

  25. OpenID heyfand Says:

    wiih.. Mas Fahmi semakin religius :)

  26. Anonymous silly Says:

    hahahahahahaha... bisa ajah :P

  27. Anonymous poto kartun Says:

    waaaaaaahahahaha....
    serius lucu banget ini!
    paduan antara judul dan fotonya pas banget dan lucu setengah mati.
    habis baca judulnya, "nggon adu doro tah iki?" terus lihat foto yang terpampang di bawahnya, papan merpati airlines bertuliskan "merpati training centre", langsung gak kuat nahan ketawa
    :-D

  28. Blogger mae Says:

    salam kenal mas fahmi 'tanda seru' :)

    kbetulan aku pernah masuk sini, dulu waktu ikut pendidikan singkat reservasi penerbangan. Bagian dalam yang pernah saya masuki ada ruang belajar, ruang interview, dan ruang simulasi ( namanya jg training center ya ?) yang paling menarik adalah ruang simulasi berisi 2 buah simulator kabin pilot tempat mengemudikan pesawat ( monconge doro ). Didalamnya juga banyak tombol tombol dengan layar dikaca bagian depan yang mensimulasikan keadaan luar pesawat dilihat dari dalam kabin ( berupa pemandangan virtual )

    Kami ( kebetulan ber-20 ) juga sempat diajak berkeliling ke hanggar tempat perawatan dan perbaikan pesawat. Juga sempat diajak naik kedalam pesawat yang sedang diperbaiki.

    Tapi kayaknya gak nemu burung dara deh *nggombloi*

  29. Anonymous aqiqah Says:

    jalan2 eh ketemu blog ini..salam kenal:)