<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

1st anniversary Tugu Pahlawan

1st anniversary Tugu Pahlawan

Komunitas Blogger Surabaya | tugupahlawan akan merayakan ulang tahun yang pertamanya pada tanggal 10 november 2008. Beragam kegiatan unik dan menarik akan dihadirkan pada tangal 9 - 10 november 2008. Dengan mengangkat tema Suroboyo Go-Blog, diharapkan rekan - rekan blogger Surabaya berpartisipasi aktif untuk menyukseskan acara HUT TPC ini.

Agenda kegiatan HUT TPC yang pertama ini kami bagi ke dalam 2 acara besar, diantaranya :
Pelaksanaan : 09 November 2008
Waktu : 06.00 wib
Tempat : Taman Bungkul Surabaya
Acara :
. Acara Jogging Minggu Pagi
. Games

Pelaksanaan : 10 November 2008
Waktu : 19.00 wib
Tempat : RM Pecel Pincuk Jemur Sari - Surabaya
Acara :
. Gathering TPC dengan makan bersama
. Pemotongan kue tart secara simbolis
Untuk melakukan pendaftaran keiikutsertaan peserta ulang tahun TPC yang pertama, silahkan mengunjungi blog Tugu Pahlawan. Liputan lengkap perjalanan acara 1st anniversary TPC yang pertama ada di dagdigdug

Labels:

“1st anniversary Tugu Pahlawan”

  1. Anonymous gajah_pesing Says:

    saia wajeb hader...!!

  2. Blogger Anang Says:

    insy datang.

  3. Blogger Cempluk Says:

    ditunggu kedatangan rekan - rekan blogger TPC sekalian..

  4. Blogger Rey Says:

    kethok'e asik nih, sayang adoh banget... :)
    salam2 aja deh buat yg dateng (emang ada yg kenal??) :D

  5. Anonymous pinkparis Says:

    congratulation n gud luck for the event ....

  6. Anonymous ichaawe Says:

    huehehe...asiknya yah jogging rame2.
    moga sukses deh acaranya. met ultah deh buat anggota tugu pahlawan....moga tetep eksis yah

  7. Anonymous harianku Says:

    wah saya dijakarta, mybe next kalo ada acara dijakarta saya hadir :)

  8. Anonymous aRuL Says:

    insyaAllah.. moga ngak ada halangan... :)

  9. Anonymous iman brotoseno Says:

    selamat selamat..makin maju TPC.
    Salam buwat anu..ah sudahlah nanti malah goro goro

  10. Anonymous Gelandangan Says:

    Sukses yah buat TPC
    terus berkarya

  11. Anonymous Frenavit Putra Says:

    Harus datang sampeyan mas......

  12. Blogger Milla Widia N Says:

    poto-potonya mannnaaaa... ??
    sukses selalu buat TPC nya... ^^

  13. Blogger aR_eRos Says:

    insyallah sayah datan

  14. Anonymous ndutyke Says:

    aku sawangane titip salam ae: "buat fenty, salam toefl selalu. rajin pangkal pandai jeng..."

    sampekno yo... :)

  15. Anonymous oon Says:

    wah mangan-mangan :)

  16. Blogger Mati Aja Lo Says:

    This comment has been removed by a blog administrator.

  17. Anonymous rifa Says:

    klo' sy orng surabaya pst ikut

  18. Blogger aR_eRos Says:

    alhamdulillah sayah bisa datang meski cuma di hari ke 2 sajah. hayo mas Fahmi kok nadk datang..?

  19. Blogger aR_eRos Says:

    oia permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru www.ingateros.com. alamat'e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga

  20. Anonymous mas kopdang Says:

    selamat ulang tahun..
    selamat berkarya..
    syukur-syukur bikin kenduri blogger 2008 tandingan..
    :P

  21. Anonymous kalalatu Says:

    This comment has been removed by a blog administrator.

  22. Anonymous kalalatu Says:

    This comment has been removed by a blog administrator.

  23. Blogger Giri Ayoga Says:

    semoga tugupahlawan tambah maju...amien

  24. Blogger e-alkes blog Says:

    Berharap akan semakin banyak tugupahlawan yang lain