<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

kok cuman satus?

setopan

siang tadi di setopan lampu merah ada anak kecil minta duit sambil mainin ecek-ecek. kalo yg ngemis udah gede (cukup kuat buat kerja) fahmi nggak bakal mau ngasih duit, but berhubung ni anak masih kecil ya gpp lah, kacian. kebetulan lagi ada koin seratusan di mobil, buka jendela dikit, sambil senyum keluarin tu duit.

yg bikin kaget tuh respon si anak. bukannya terima kasih, justru ngetok2 kaca mobil sambil ngomong gini "kok cuman satus? sewu po'o masss..." wuah, sapa yg ngajari ngomong kayak gitu?? sampek di rumah masih sumpek, pengen marah tapi kok anak itu masih kecil.

---------

eh jadi inget kejadian di malang beberapa bulan kemaren, tepatnya di deket arjosari, sebelum plaza araya. waktu berhenti nunggu lampu merah, mobil dikerubuti (oknum) suporter arema. beberapa orang iseng ketawa ketiwi sambil minta duit rokok. fahmi ngasih senyum n 'dada' sbg simbol nggak ada duit, mereka dg sopan pergi. trus ada lagi yg nawarin stiker arema warna biru, harganya 1000 rupiah. "duite kanggo tuku karcis nontok bal balan mas" katanya... tapi fahmi nggak mau, dada lagi. eh si oknum suporter ini sok nggak denger ato sok nggak liat, dg cueknya masang stiker itu di kaca mobil. fahmi juga cuek aja, nggak takut! soalnya waktu itu posisi mobil di setopan lagi ada di depan, jadi kalo 'ijo' bisa langsung tancap.

ijo! kabuurrr... si oknum misuh misuh... hahahaaa makasih stiker gratisnya. tapi sorry terpaksa dilepas, nggak keliatan bagus ditempel sebelahan ama stiker brembo :p

kasian mobil pickup sebelah, cover bak belakangnya dibuka, dibajak buat nganterin mereka ke stadion gajayana.

---------

alhamdulillah, fahmi sangat beruntung bisa naik mobil n nggak perlu 'mengganggu' orang lain.

Labels: