<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Fw: All Photographers Now!

---------- Forwarded message ----------
From: Musée de l'Elysée
Date: Feb 27, 2007 12:42 AM
Subject: All Photographers Now! - Your photo has been displayed!
To: Fahmi

Dear Photographer,

Your image was shown in the Musee de l'Elysee's exhibit 'We are all photographers now!' in the last few days. Enclosed you will find an installation view of your image that shows it in the wall... dst dst dst...




hehe, tadinya dapet link pameran ini dari blogombalnya paman tyo. trus iseng2 kirim satu foto kesana (versi hi-res dari foto ini). eh pagi ini nerima imel notifikasi dari pihak museum kalo foto itu ikut "tampil" :p heheheee ternyata betulan mereka kulakan segala foto dari amateur photographers from around the world. masak toh ya foto macem gitu aja katut tampil? opo nggak justru jadi polusi pemandangan? :p saya nggak tau si paman ikut ngirim berapa foto kesana, tapi mestinya banyak jepretan paman yg jauh lebih bermutu dan lebih layak dipamerkan disono hehehehhh...

buat yg lain, pameran fotonya masih sampek 20 maret, masih bisa ikut submit foto kesana, have fun :)



*) more pics on my flickr.

Labels:

“Fw: All Photographers Now!”

  1. Anonymous chantee Says:

    fahmi, kalo aku kirim fotoku yang di FS boelh gak yah ?? kan itung2 numpang tenar mih, hehehe

  2. Anonymous de Says:

    Wah seneng nuuuu. Entuk duit raa? (halah dasar mata duiten)

  3. Anonymous Hedi Says:

    hmmmm 20 maret? mugo² oleh obyek apik pas moleh nang malang awal maret iki. embuh opo iso ketemu awakmu engko Mi, porong macet rek :(

  4. Anonymous ngeden Says:

    la itu poto di sampeng juga be'ol :)

  5. Anonymous koeaing! Says:

    soeda djelas, wang en sohor soeda didepan koweorang poenja mata....

  6. Anonymous Tukang Poto Pulung Says:

    Sing paling enak ki yo "poto" ayam, grimis2 keno nggo anget2 weteng....hemmmm

    *????*

  7. Anonymous tonGGo ngaRep Says:

    *ngelirik chan*

    semoga dia kirim foto yg ada akunya, ben aku melu ngetop sisan :p

    eh eh eh aku pengen ikutaaann...tp pake HP siapa ya? wah, HPne chan ae :p

  8. Blogger Bimo Septyo Prabowo Says:

    good taste

    test
    test

    http://bimoseptyop.blogspot.com