<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Festival Jajanan Bango 2007 - Blog

Festival Jajanan Bango 2007

Nikmatnya Bersantap di Festival Jajanan Bango 2007: Sebuah Pengalaman Menyenangkan.

Melalui emailnya, tadi pagi google analytics melaporkan bahwa terjadi gerakan-gerakan peningkatan traffic blog mimimama sekitar 2 minggu belakangan ini. Post mana yg banyak nyedot perhatian pembaca? Ada 3:

- Festival Jajanan Bango 2007 - Surabaya
- Festival Jajanan Bango 2007 - Foto
- Labels: festival_jajanan_bango

Dan gampang ditebak sumber traffic itu dari mana? Jakarta :D

Rupanya blogger Jakarta sudah banyak yg gerilya ngumpulkan materi buat draft posting tentang Festival Jajanan Bango 2007 hehe. Kira-kira bakal sedahsyat apa tulisan mereka nanti tentang festival ini? Secara dangkal saya duga bisa jadi lebih bagus daripada tulisan teman-teman di Surabaya atau Bandung. Apalagi kalo blogger sekaliber Mas Priyadi ato Paman Tyo ikut turun tangan :D

Secara teknis blogger Jakarta bisa jadi punya kesempatan lebih gede untuk ngumpulkan materi, ngamati gaya nulis (dan fotografi) kontestan2 dari Bandung dan Surabaya. Lebih seru lagi kontestan dari Medan. Referensi informasinya paling komplit.

Lalu, apa kemudian kontestan dari Bandung perlu bersedih? Nggak juga, karena saya percaya (tim) juri akan menilai bobot masing-masing tulisan secara adil dan obyektif :)

Links: blog bango mania, mailing-list bango mania

Labels:

“Festival Jajanan Bango 2007 - Blog”

  1. Blogger CempLuk Says:

    bango ngadain lomba toh mas ?? hmm.baru tau saya..trims info nya..

  2. Anonymous JiE Says:

    Yg dari Surabaya jangan mau kalah. Gaya bahasa Sby yg lugas menjadi ciri khas tersendiri lho.. Ayo mas Fahmi ikutan hehe..

  3. Anonymous iks Says:

    ya ya saya juga mau dateng ke situ...ta contek postinganmu aja yah hihihi...:D

    ga sih postinganmu jadi referensi, terutama soal waktu ngelayanin dan tempat sampah seperti yg kamu bilang kemarin

  4. Anonymous Hedi Says:

    yo sing seneng mangan kan akeh Mi, postingmu dadi acuan wong akeh :D.
    Opo maneh Jakarta ate duwe festival serupa.

  5. Anonymous zam Says:

    NGGAK ADIL!!!

    FESTIVAL APA INI??

    JOGJA KOK GAK DIIKUTKAN??

    BOIKOT KECAP BANGO!!

  6. Blogger mit@ Says:

    wakakakak..
    di jkt akhir bulanini..
    tp betepatan ama ICS event kantor gw...ehuee di JCC bow..


    *laper..

  7. Anonymous dodski Says:

    FJB nang sby ga berkesan... hikss... masih mending yg taun lalu :(

  8. Anonymous venus Says:

    semoga yg terbaiklah yg menang. halah komenku basi bangeeeettt...

    *ngakak baca komen si zam*

  9. Blogger DenaDena Says:

    lho sik durung tah mi? tak pikir wis mari...

  10. Anonymous vito Says:

    huh,sayang blum nyampe ke jogja.
    kalo ada,saya pasti ikutan bikin review hehe

  11. Blogger Edy W Says:

    [OOT] bukan soal bango tapi google analytics, pas register kok ditanya phone number segala emang buat apa ? matursuwun sadurunge.

  12. Blogger unai Says:

    vito said...

    huh,sayang blum nyampe ke jogja.
    kalo ada,saya pasti ikutan bikin review hehe


    Ikutan Vito deh, pasti stat countmu juga melonjak deh MI:)

  13. Anonymous ai Says:

    saya juga mo kesana...
    *ngelirik sis iks*

    wah..jd pengen ikutan lomba..

    btw, salam kenal mas.. ^^v