<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

posting lebaran

1 syawal = lebaran = liburan. libur juga pengelola rumah tangga. lalu gimana? beberapa keluarga yg punya cukup duit boleh milih pindah ke hotel, tau beres, servis terjamin. tapi bagi mereka yg telat booking, nggak kebagian kamar, musim liburan ini bisa jadi momen bagus buat melatih junior supaya mandiri hihihi...



boleh lah si kecil diajari ikut ngurus rumah, nyapu, ngepel, dsb. kan sekalian olah raga.

anyway, soal acara maaf2an, kirim2 parcel sms, dan segala macem budaya lebaran lainnya di indonesia, nggak ada salahnya juga sih diikuti. melalui posting ini, aku ngucap selamat hari raya idul fitri buat yg merayakan.

mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahanku yg langsung maupun yg tidak langsung, kesalahanku yg online maupun yg offline, kesalahanku yg sengaja maupun nggak sengaja, kesalahanku yg pernah terjadi, yg sedang terjadi, dan yg akan terjadi.

semoga dari ramadhan ini ada manfaat baru buat kita semua. bukan sekedar ritual puasa tahunan biasa.

semoga semangat beribadah di bulan ramadhan ini nggak luntur di bulan2 berikutnya. dan semoga kita masih dikaruniai kesempatan untuk ketemu ramadhan lagi tahun depan. aamiin.

Labels: , ,

“posting lebaran”

  1. Anonymous Paman Tyo Says:

    Sugeng riyadi, Nak Fahmi. Eh calonnya mana? Hehehe, pertanyaan wong sepuh gini ini lho Nak.

    Soal tugas domestik, aku setuju. Ini saat yang mau tk mau untuk ngelatih si kecil. :D

  2. Anonymous Hedi Says:

    selamat hari raya, Mi. maaf lahir dan batin. Tapi kok awakmu tego sih, ponakan dikongkon ngepel, lha awakmu njupuk poto hehehe

  3. Anonymous Fany Says:

    hiii fotonya lucu... :D
    (eh salah fokus)

    selamat lebaran, maaf lahir batin juga..

  4. Anonymous dodski Says:

    menghaturkan selamat hari raya idul fitri 1428H. dengan segala kerendahan hati memohon dibukakan pintu maaf atas segala salah dan khilaf yg telah diperbuat.

  5. Anonymous Anonymous Says:

    maaf lahir batin, bleh! :D

    #venus#

  6. Anonymous dianibung Says:

    di blogku yg diari, ada tuh foto anakku lg ngepel kayak gitu :-) semasa tak ada pembantu tentunya....

  7. Anonymous de Says:

    wah tak laporno kak seto kon mi. eh calonnya mana? *wink*

  8. Anonymous -tikabanget- Says:

    met lebaraannn..
    maap-maapaaann..!! ^^
    *salaman*

    ehh... kita kopdar ntar siang di Starbak TP..hohoho..

  9. Anonymous cs si roy Says:

    maaf lahir bathin Fahm...
    ;)

  10. Anonymous mina Says:

    Mimi selalu suka memasang foto si kecil itu yah :)
    Mi, met lebaran dan maaf lahir batin ya. Saya pengen ikutan kopdaaaar!

  11. Anonymous achill Says:

    Arrrggghhhhhhh...
    Qo ada foto gweeehh sechhh :(