<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7109511\x26blogName\x3dmimimama+wawawa...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://mimimama.blogspot.com/\x26vt\x3d-8327042964642446593', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

pria punya selera

pria punya selera

bapak nelayan ini peserta festival perahu hias, ekspedisi ujung galuh. dijepret di dermaga monkasel. dapet gambarnya tapi belom sempat kenalan, nggak tau namanya sapa ato gimana aktivitasnya melaut seperti apa.

di monkasel, umumnya nelayan pada ngerubungi panggung pertunjukan. disana ada acara nyanyi2 dan nari2, dan yg lebih seru lagi: bapak walikota ngasih pidato sambutan bagi2 hadiah buat nelayan yg ikut festival. ada yg dapet sepeda kebo, ada yg dapet mesin perahu.

tapi bapak nelayan satu ini nggak tertarik. mending nongkrong aja di dermaga, ngerokok. peduli setan dg pertunjukan dan hadiah2nya, asal ada rokok life is beautiful :) pria punya selera.

Labels:

“pria punya selera”

  1. Anonymous Hedi Says:

    Obyek keren Mi, biasane obyek human interest koyok ngono dadi konsumsi lomba foto, termasuk lomba gae jurnalis :)

  2. Anonymous galih Says:

    top markotop... jual aja ke pabrik rokok mi, siapa tahu bisa jadi foto komersial hehehehe...

  3. Anonymous syahwinda Says:

    posting jam piro iki, mi?
    gak turu ta?

  4. Anonymous JiE Says:

    Kalo pak wali bagi2 rokok bapak ini mungkin baru mau ikut rebutan ya.. :)

  5. Blogger Si Jagoan Makan Says:

    Kayaknya rokok'e diemut doang tuh mi...

  6. Anonymous Mbilung Says:

    sedot mbaaaaah ...

  7. Blogger DenaDena Says:

    smoking is killing..tapi potone apik pik pik... kapan andok pangsite? Aku jik entuk 2 dolar mi...

  8. Blogger galeri-imaji Says:

    nice...
    sayang aku ga sepet hunting ekspedisi ujung galuh yg kali ini...

  9. Anonymous firman firdaus Says:

    tapi wajahnya keliatan letih ya? kayak nggak menikmati rokok itu...

  10. Blogger goiq Says:

    udah bosen kali ama rokokna...hehehehe

  11. Anonymous zam Says:

    sepertinya saya akrab dengan foto-foto seperti ini..

    anak FN-kah sodara? wikikikikiki..


    eh, Monkasel iku ada pelabuhannya po? pelabuhan prahu Kali Mas-kah?

  12. Anonymous mina Says:

    keren ni, ni yang kau post di prenster kan ya, soalnya serasa pernah liat

  13. Anonymous dork Says:

    kuwi duduk pria punya selera.. lak didelok pleret'e kuwi bentoel ndoeeelll ahhahaha

  14. Anonymous omith Says:

    iki aku seneng mi..
    poto ne.. keren

  15. Anonymous -tikabanget- Says:

    hohoho.. si bapak jaman muda dulu mesti jagoan tuw..
    jagoan neon??